深圳照明设计公司有哪些比较好?

给生活亿点滋味

以下是深圳一些比较好的照明设计公司:

  • 鸿雁照明设计有限公司:成立于1997年,是中国照明协会会员单位,提供室内外照明设计、方案规划等服务。

  • 柏昂照明设计有限公司:成立于2004年,是一家专注于商业照明设计的公司,提供商业综合体、写字楼、酒店等领域的照明设计服务。

  • 青岛亿达照明设计有限公司:成立于2002年,是一家专注于城市照明设计、城市夜景设计的公司,提供城市规划、建筑外立面照明设计、公共空间照明设计等服务。

  • 光度照明设计咨询(深圳)有限公司:成立于2006年,是一家综合性照明设计咨询公司,提供室内外照明设计、照明方案咨询、灯光艺术设计等服务。

  • 深圳市彩虹照明设计工程有限公司:成立于2000年,是一家专注于室内外照明设计、景观照明设计的公司,提供商业、酒店、别墅、公共建筑等领域的照明设计服务。

  • 需要注意的是,选择照明设计公司时,应该综合考虑其资质、经验、口碑等因素,以确保所选公司能够提供优质的照明设计服务。