腾势电动汽车续航怎么样呢

太平洋汽车网

新能源汽车是目前大家购买车型的首选。今天边肖需要和朋友分享的这款车就是最新的一款,就是腾势400。它的上市比较安静,没有很大的噪音,比较低调。新车分为时尚、荣誉、荣耀三种车型。与老款相比,唯一相当值得炫耀的是续航能力的提升。那么这款腾势400的续航时间是多少呢?我们一起来看看汽车编辑器。

腾势400的生活怎么样:外观

从外观来看,腾势400与老款腾势没有什么不同,甚至车身尺寸依然保持着4642*1850*1642mm的身材,轴距也是2880mm,整车的造型设计与老款车型没有什么不同,包括从前脸到灯组内部的造型和光源的设计风格,基本都没有变化。充电口还是设计在前格栅的位置,快、慢充电口也是一起设计的。

外观上,腾势最大的变化就是拥有超大的全景天窗。不过,新车的三种配置中,只有最高荣耀版配备了全景天窗。全景天窗尺寸为1010*700mm,可开启长度为470mm,想象一下躺在车里看星星的感觉。真的非常愉快。

腾势400的生活怎么样:室内

内饰设计上,风格与老款保持一致,多功能方向盘和中控面板依旧是标配。新车在功能和细节上做了一些改变。腾势400荣耀版增加了座机的记忆功能,可以记住座椅和方向盘两种位置。同时,荣耀版主驾驶电动座椅调节和电动方向盘调节也有联动迎宾模式,即汽车解锁后,电动方向盘自动向上调节,电动座椅自动向后调节,将为驾驶员进入车内提供更大的空空间。

腾势400续航怎么样:配置

新车还增加了前排座椅加热功能,让驾驶员和前排乘客在冬季用车时更加舒适。前排座椅加热还包括三级温控调节,每级温差为4℃。这种设计可以防止用户长时间使用加热功能时燃烧。前排座椅加热功能调节设计在中控面板空调节界面的上下底角。另一个细节变化是荣耀版的前阅读灯区与老版不同。虽然光源是LED,但还是保留了眼镜盒的设计,但因为全景天窗的调节按键,其他车内的灯光调节按键的设计也有所改变,让长按键更加精致。

腾势400续航怎么样:续航

续航里程方面,腾势400的定速续航虽然超过了400公里,但是价格太高了。仅比续航里程低100公里的比亚迪e5和秦EV,价格只有它的一半。而今年,一大批续航里程超过300公里的车型,如吉利的全新帝豪EV、奇瑞的Arrizo5e、东风丰星精翼S50EV、荣威RX5EV、比亚迪宋EV300等,将陆续上市。续航里程高的车型越来越多,消费者可以选择,所以这多出来的100公里没必要花10多万。

腾势400续航怎么样:动力

腾势400,顾名思义,续航里程400公里。准确的数据是定速工况下的续航里程为473公里,综合续航里程也提高到了352公里。如上所述,电池续航能力提升的关键功劳是腾势400搭载了容量更大的动力电池,在体积不变的前提下,电池容量提升到了62kWh,但充电时间没有变化,官方数据依然是快充1小时,慢充5小时。

驱动电机的升级为腾势400带来了更多澎湃动力,但只有荣耀版搭载了峰值功率135kW、最大扭矩300N.m的新电机;升级后的驱动系统可以是腾势400荣耀版0-50km/h加速时间只需要4s,0-100km/h加速时间从14s降低到10.5s。

今天,边肖汽车的分享到此结束。以上是边肖汽车分享的腾势400的续航情况。虽然这款新车悄悄上市了,但还是有自己的优势,不过和同级车相比,它的配置还是有点竞争力的,所以希望边肖汽车的分享能帮到你。如果你想了解更多,请关注边肖汽车。

百万购车补贴

移车器