C1科目二多少分及格

太平洋汽车网
太平洋汽车下设汽车报价,汽车评测以及新闻、导购、维修、保养、安全、汽车论坛、自驾游、汽车休闲、汽车文化等方面的内容,是中国汽车排名前列的综合汽车网站,提供全面的车型数据、参数、配置、报价

90分及格。

附件:C1科目二扣除标准:

1、逆向入库计量规范:

1)不按规定路线、顺序行驶的,不合格;

2)车身有越线,不合格;

3)未入库不合格;

2、匝道定点停车和起步测量规范:

1)添加开始时间超过规定时间,不合格;

2)停车后,车前保险杠未固定在桩杆线上,前后小于50cm,扣10分;

3)停车后,车身距离路缘线超过30CM扣10分;

3、侧停车测量规范:

1)停在中间,不是标准;

2)压线,不合格。

4.曲线行驶测量规范:

1)车轮驶出边缘线,不合格;

2)将每次扣20分的碾压道边缘线调整至碾压道边缘线,不合格;

5、直角转弯测量规范:

1)车轮驶出边缘线,不合格;

2)将每次扣20分的碾压道边缘线调整至碾压道边缘线,不合格;

3)中途停车,不合格。科目考试需要注意什么:

1.科目二考试最重要的是车的调点,所以你需要合理熟悉车的视线。首先清洗车外两侧后视镜和窗框玻璃,上车调整两侧后视镜,调整座椅并固定。如果发现座位无法固定,可以下车或向工作人员报告。

2.科目二的学生对车感觉不是很好,需要注意车速的调整。关键是踩离合器。必要时可以稍微踩一下刹车,但不允许踩着停车。“慢速度快方向”是必备要点。

3、在科目二的项目做好中切忌不可以中途停车,不用把脑袋、手臂伸出窗外。除每项目考试区之间的路段可停车等待,一但进到考试区域就不可以在操作时中途停车。

百万购车补贴