驾驶证c1科目二多少分及格

驾驶证c1科目二多少分及格... 驾驶证c1科目二多少分及格 展开
我爱学习112

80。

考试的内容:

1、侧方停车。

2、曲线行驶。

3、倒车入库。

4、坡道定点停车与起步。

5、直角转弯。

科目二评分标准:满分为100分,设定不合格、减20分、10分的项目评判标准。

符合下列规定的,考试合格:

1、报考大型客车、牵引车、城市公交车、中型客车、大型货车准驾车型,成绩达90分的。

2、报考其他准驾车型成绩达到80分的。科目二,又称小路考,是机动车驾驶证考核的一部分,是场地驾驶技能考试科目的简称,小车C1、C2考试项目包括倒车入库、侧方停车、坡道定点停车和起步、直角转弯、曲线行驶(俗称S弯)五项必考(部分地区还有第六项高速领卡)。

以上内容参考:百度百科-科目二考试

科学小智囊

驾驶证c1科目二考试满分为100分,成绩达到80分的为合格。

C1小车的科目二考试项目为5项,即桩考、坡道定点停车与起步、侧方停车、曲线行驶和直角转弯。

拓展资料:

新驾考科目二的具体评判标准:

一、倒车入库评判标准:

1、不按规定路线、顺序行驶的,不合格;

2、车身出线的,不合格;

3、倒库不入的,不合格;

4、中途停车的,不合格;

5、超过4分钟,不合格。

二、坡道定点停车和起步评判标准:

1、增加起步时间超过规定时间的,不合格;

2、将车辆停止后,汽车前保险杠或者摩托车前轴未定于桩杆线上,且前后不超过50cm,扣20分改为扣10分;

3、将车辆停止后,车身距离路边缘线30CM以上,扣20分改为扣10分;

4、坡道起步时,起步超过30秒,不合格。

三、侧方停车评判标准:

1、增加中途停车的,不台格;

2、车身不正,不合格。

四、曲线行驶评判标准:

1、车轮驶出边缘线,不合格;

2、将车轮轧路边缘线,每次扣20分调整为车轮轧道路边缘线,不合格;

3、增加中途车停车的,不合格。

五、直角转弯评判标准:

1、车轮驶出边缘线,不合格;

2、将车轮轧路边缘线,每次扣20分调整为车轮轧道路边缘线,不合格;

3、增加中途停车的,不合格。

六、科目二考试中将目前扣20分的对安全行车影响较小的移到扣10分情形中的还有:起步时车辆后溜距离小于30cm的;起步、转向、变更车道、超车、停车前不使用或错误使用转向灯;转弯时,转、回方向过早、过晚、或者转向角度过大、过小。

市曼华鱼琴
科目二考试满分为100分,考试大型客车、牵引车、城市公交车、中型客车、大型货车准驾车型的,成绩达到90分的为合格,其他准驾车型的成绩达到80分的为合格。
南阳业之峰咨询
知道合伙人服装行家
从事装修行业五年,参加过多次装修培训!

我们这里是80分合格。
科目三90分合格。
科一、科四都是90分合格。
具体的可以问一下教练,可能各地情况不太一样。
发兔冷知识

对于很多考过驾驶证的人来说,考驾驶证那段时间简直就是一段不堪回首的记忆啊,反正发兔是再也不想回忆了,尤其是学习科目二期间,太痛苦了,说到科目二考试,准备考试的人肯定会好奇多少分才算合格?接下来发兔就给大家说说