口袋妖怪心金魂银什么精灵学秘传机好?要好抓的,等级别太低更好哈。

迷糊校园八云
常用的,且比较容易入手的工具PM:

哥达鸭:冲浪+漩涡+怪力+碎岩/攀岩(攀岩要取得16个道馆徽章后才可在地图上使用,所以不用太着急给它学攀岩)
055 哥达鸭 [可达鸭Lv33进化];双子岛;6、35号道路、桐树林、白银山洞、华蓝洞窟水面冲浪

大葱鸭:飞天+剪切
083 大葱鸭 38、39、47、48号道路(早晨、白天)

尼多王/尼多后(这两只进化稍微麻烦点):剪切/冲浪/怪力/漩涡/碎岩/攀岩 6选4
029 尼多兰 35、36号道路
030 尼多娜 [尼多兰Lv16进化];13、14、15号道路
031 尼多后 [尼多娜使用月之石进化]
032 尼多朗 35、36号道路
033 尼多力诺 [尼多朗Lv16进化];13、14、15号道路
034 尼多王 [尼多力诺使用月之石进化]

穿山王:剪切+怪力+碎岩+攀岩
027 穿山鼠 互连洞、月见山(心金限定);狩猎区(沙漠);满金市游戏中心兑换(魂银限定)
028 穿山王 [穿山鼠Lv22进化];26、27号道路、月见山(心金限定)

盔甲鸟(仅SS):飞天+剪切+碎岩
227 盔甲鸟 45号道路(魂银限定)

推荐使用哥达鸭+大葱鸭/盔甲鸟的组合

还有象秘传机飞天 冲浪可以考虑给主力宠学习 威力不错

习得冲浪后可以在阿鲁福遗迹捕捉画笔狗习得全部技能 但方法比较麻烦
woshiyujiawei
交通工具精灵的选择:

①、穿山王:游戏中期就可以在连接山洞(定点捕捉乘龙的山洞)内捕捉穿山鼠、22级进化!
进化为穿山王之后就可以学习秘传机作为队伍交通工具了:可掌握居合斩(砍树)+怪力+碎岩+攀岩、是一周目最实用的交通精灵之一!

②、哥达鸭:6,35号路水域、黑暗森林水域、白银山水域都可以捕捉、或者由可达鸭升级进化得到、可以掌握游戏除飞天与居合斩以外的秘传机、推荐考虑!

③、部分秘传机可以考虑由队伍主力精灵掌握:如:比雕飞天、叉字蝠飞天、大力鳄攀瀑、乘龙冲浪、暴鲤龙攀瀑等等!
house茹伟
哥达鸭等大多数秘传机都可以学
百度网友bd52346
  1. 首选大力鳄.

  2. 电龙.

  3. 猫老大.

百度网友543e928b9
草飞龙和穿山鼠是神器 前期可以用大尾立或者乌波之类的
草飞龙是我首要推荐的,碎岩 飞空 怪力 居合斩 4个都可以学
但是草飞龙前期弄不到的话
建议是尾立配 怪力 一字斩 碎岩 漩涡
然后水系随便找个就可以了 毕竟冲浪和攀瀑 都是通关用的好技能

如果抓到的是乌波就可以配冲浪 攀瀑 碎岩 怪力 因为漩涡这个技能很鸡肋 类似于第三世代的闪光术 随便抓个临时用用就可以
纯手打