买二手车哪里最靠谱

太平洋汽车网
太平洋汽车下设汽车报价,汽车评测以及新闻、导购、维修、保养、安全、汽车论坛、自驾游、汽车休闲、汽车文化等方面的内容,是中国汽车排名前列的综合汽车网站,提供全面的车型数据、参数、配置、报价

买二手车最好去专业的二手车机构。尽量不要去一些小的二手车市场买二手车。汽车质量无法保证,价格中可能有很多水分。

附:二手车购买技巧:

1、检查汽车的外观:

买二手车首先看到的是车的外观。你在检查汽车外观的时候,要判断汽车的整体外观,是否有过后期的补漆,是否有某些地方被撞过,汽车的零部件是否是原装的。

2.汽车的前脸:

检查汽车前脸时,最重要的是看汽车大灯的新旧程度,判断汽车两个大灯组的新旧程度是否一致。如果两边亮度不一样,可能是在使用过程中发生事故后更换的,也可以通过尾灯判断车的新旧程度。

3.观察车身不同位置的间隙:

通过缝隙大致可以知道车辆是否发生事故。一般车辆不出事故的话,缝隙会很整齐,接口处不会有喷漆修补的痕迹。如果车辆发生事故,很难保证接口处的部件会整齐。

4.检查汽车零件:

新零件和原始零件之间肯定有区别。汽车刚出厂的时候,原厂配件通常会有很多提示性的内容和使用零件的注意事项,新更换的零配件肯定不会有这些东西。

百万购车补贴