异世重生之逍遥游txt全集下载

錓鶻靳0018C

异世重生之逍遥游 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
异世重生之逍遥游--第十四章 以一敌六十万
那两个光明教廷的长老孙恩,卡洛斯走了过来,道:“多谢二皇子手下留情。”只见他们嘴角的血渍虽然已经被擦掉,但脸上仍是非常惨白。
“呵呵,我本就没打算要杀他。”晨风呵呵笑道。
晨风确实没打算要杀了格利特,只是想教训一下他,因为他知道如果杀了格利特,那光明教廷肯定不会善罢甘休了,虽然自己不怕,但是神龙帝国到时难免要与光明教廷起冲突,这也不是他所希望的,毕竟他现在的身份是神龙帝国二皇子----轩辕天。
卡洛斯叹了口气道:“二皇子年纪轻轻就达到剑神之境,更自创魔武技,威力更是如此的巨大,实在是令我等老一辈汗颜啊!看来真是年轻人的天下了!”说罢,一脸没落的神色,显然输给晨风这个年纪仅仅二十岁的人,对他们这些老人打击有点大。
晨风倒有点被他说的不好意思了,脸色难得红了一下道:“不知道这两位如何称呼?”
“大色狼,你连这两位都不知道?”在两人刚要回答的时候,莉莉抢先说道……

為伱鍾情001D3
下载地址私信你了,点击右上消息可以看到。