守望先锋半藏互动台词半藏大招语音台词

深空游戏

今天深空小编为大家带来守望先锋半藏互动台词的介绍,守望先锋半藏大招语音及半藏大招台词的详细介绍。
击杀
击杀源氏:半藏:就像小时候那样。(Justaswhenwewereboys.)
击杀源氏:半藏:你永远都不是我的对手。(Youwerenevermyequal.)
对话
对源氏:半藏:我们本可以一起创造一个帝国。(Wecouldhavebuiltanempiretogether.)
源氏:那曾是你的梦想,不是我的。(Thatwasyourdream,notmine.)
对源氏:半藏:你以为你比得上我?(Thinkyoucandobetterthanme?)
源氏:我很确定。(Iamcertainofit.)
对源氏:半藏:你成不了大器。(Youwillneveramounttoanything.)
源氏:等着看吧,哥哥。(Weshallsee,brother.)
对源氏:源氏:现在改变还不算迟,哥哥。(Itisnottoolatetochangeyourcourse,brother.)
半藏:你错了,弟弟。我已经无法赎罪了。(Youaremistaken,brother.Iambeyondredemption.)
对源氏:源氏:怎么了,半藏?认不出我了?(What
swrong,Hanzo?Don
tyourecognizeme?)
半藏:我弟弟死了,是我亲手杀了他的。(Mybrotherisdead.Ikilledhimwithmyownhands.)

狂鼠
:半藏:你把财宝藏在哪儿了?你应该不会藏在身上。(Wheredidyouhideyourtreasure?Youcouldhardlyhaveitonyourperson.)
狂鼠
:财宝?呃...我当然不知道你在说什么了
(Treasure?Uh...sureIdon
tknowanythingyou
retalkingabout...)

黑百合
:半藏:哪天我们来赌一把,是我的弓快还是你的枪更快。(Iwouldtakemybowagainstyourrifleanyday.)
黑百合
:好啊,那将是你犯的最后一个错误。(Thatwouldbethelastmistakeyouevermade.)

黑百合

:黑爪可以重建你父亲的帝国。(Taloncouldrestoreyourfamily
sempire.)
半藏:但代价是什么?(Butatwhatcost?)
对禅雅塔:禅雅塔:我在你的身上感受到了一股愤怒,这股愤怒曾经吞噬了你的弟弟。(Isensewithinyouthesameragethatonceconsumedyourbrother.)
半藏:我们一点也不像。(Wearenothingalike.)
地图
在花村:半藏:这里曾是我的家,但现在
不再是了。(Thiswasoncemyhome.Nolonger.)
在花村:半藏:没时间玩游戏了。(Notimeforgames.)(Thisismyhomenow.)
在花村:半藏:岛田家的主人回来了。(ThemasteroftheShimadaclanhasreturned.)
在花村:半藏:这里所有的一切曾经都属于我。(Allofthiswastobemine.)
在努巴尼:半藏:流浪至此,并非我的本意。(Mywanderingsbroughtmetothisplace.Itwasnottomyliking.)<