我好烦哦 求开导

觉得自己很累。没有人关心。没有人问我。自己生气。心里难受。没有个知心的朋友。分担痛苦。分担自己的难处。分担自己烦恼主要是:我与别人是一开始都聊得很好,后来渐渐的他们会莫名... 觉得自己很累。没有人关心。没有人问我。自己生气。心里难受。没有个知心的朋友。分担痛苦。分担自己的难处。分担自己烦恼

主要是 :我与别人 是一开始都聊得很好,后来 渐渐的他们会莫名的疏远我 我连原因都不知道 这是我目前最大的烦恼

还有

我用真心对待任何人,男朋友,朋友,同学,我不知道为什么,一开始都还好。可是到最后 我换来的通通是别人的背叛和离去

我都不知道像我这样的人 还有多少 我身边的每个人都经历过很多挫折 可是不会像我这样 把?我跟我爸妈谈话我妈妈没有耐心听 我爸爸说我笨死了不愿意跟我沟通 觉得跟我说话好累 而且他比较忙在家呆得时间本来就不多

我觉得我跟人 沟通不来 。,我觉得我的思维不行 想象力不行 各种不行 我觉得我比正常人要笨 我谈的那些 一开始都挺聊得来 到后来他们 个个都是采取这样的方式对待我 逃避我 不接我电话 不理会我 不管我怎么说 我还能怎么说

求开导 我真的不知道为什么一切都会这样 第一 :有比我倒霉的人或者跟我一样的人么。(亲们 这个一定要回答我哦。)(因为我觉得世界上最倒霉的人就是我了,当然除开那些残疾人,说不定人家残疾人都比我幸运)第二:我要怎么办我该怎么办。?
胡勇06
   对于人际关系的处理和社会交往我有以下意见和建议:
  1、十之八九你赢不了争论。
2、不要把意见硬塞给别人。
  3、与人为善快乐自己。
  4、“旁敲侧击”更使人信服。
  5、巧用“高帽子”
  6、争取让对方说“是”
  7、从双方都同意的事说起。
  8、保持中庸之道,不要出风头,淡定。
  9、巧避“潜规则”
  10、广交益友,争取大多数人的友谊和支持。
  关于提高处理人际关系能力以下具体办法:1、仪表是你的门面,讲究整洁大方,注重内在气质的培养,好的仪表让人有想和你接近的愿望。2、练就一流口才,通俗的说就是能说会道。3、与人交谈一般要用“赞誉”开头,说人之前要先说自己,批评勿忘多鼓励。4、与人交往,吃亏是福,最好不要触动他们的利益,更不能与大多数人为敌。5、保持乐观心态,积极向上,一个阳光充满活力的人是很多人喜欢的对象,是有很多人愿意与这样的人交朋友的。6、要知恩图报,感恩的人很少为事情犯愁,别人与你交往往往对这样的人一般没有多少戒心。7、不要与人争锋,能力是通过长时间的综合表现才得以全面体现,往往与人争锋,会迅速与人为敌。8、一般情况下,要尊重领导,如无原则问题,要注意他的感受,因为他是你事业的直接评价者和支持者。
人生在世十之八九不如意,每个人都会有苦恼和迷茫,凡事想开点。
一野菊色
看了你的烦恼觉得好象看到了以前的自己。总觉得很孤独,觉得自己和别人不一样,觉得自己很傻。特别希望有人能理解自己,觉得人生处处都不如意。要说倒霉的人,在我觉得自己最惨的时候也没觉得那个人是我。因为我认识一个真正悲惨的人,我的姐夫。他三岁爷爷去世。5岁没了父亲,母亲疯了。第二年被车撞死了。和奶奶一起长大之后种种不顺就不说了。31岁时我的姐姐也因为癌离开了他,转过年他奶奶也。。。两年前他40岁时也去世了。跟他比你真的很幸福,还可以埋怨父母不理解你。其实你的一切问题都来源于你的自卑。等你从自卑里走出来时你会发现一切都变的不一样。首先要相信你自己能行,不管什么事情,如果一开始你就把自己否定了,别人怎么会肯定你。你根本没什么不行的,都是人人家有的你都有,你哪里不如别人。别人能做到的你也一定能做到,别人做不到的其实有时你也能做到。要有这样的信心然后去努力。对待别人是要用真心,可也要有方法,并不是真心就能换来真心的。对别人付出时要做没有回报的觉悟。尽量不要在别人面前表现你的软弱自卑,多数时候别人会降低对你的评价多于理解你。每个人都喜欢阳光自信能给自己带来欢乐的人。你不也羡慕这样的人吗。什么样的人能给别人带来欢乐呢,我觉得有幽默感的人能给人带来好的印象。老师喜欢学习好的,老板喜欢工作好的,父母喜欢优秀的或孝顺的。不管你做什么,首先要把本职做好。只有你把自己在做的每件事做好了,别人才会肯定你,你才能真正感觉到自己的价值。总之从自信开始吧
追问
求QQ 2646895012 这个是我的
追答
邻居龙猫秋
不要把所有人都当成魔鬼,那你就生活在地狱中,相反---
tianyan202
关心。没有人问我。