在韩国李孝利和李贞贤谁有名气?

百度网友7fdf0a8f4
李贞贤最近在中国的时间比较长~....在中国知名度高一点吧,我本人觉得还是孝利的名气大一点...因为她应该出道十年了...变得又性感又有女人味....舞跳的很赞~~人有长得漂漂啊..偶羡慕...应该说孝利的韵味十足,李贞贤的淘气和热辣都相当的不错...看个人喜好啦
lovemejh
当就知名度来讲,李贞贤在发烧乐友中是唯一有地位的韩国女歌手。因为她的歌经典的歌不只是一两首,李贞贤的歌迷可以说有发烧乐友,偶像追星族等
李孝利当然也很棒,虽然专辑不受欢迎,不过她的气质在偶像派裏面还是数一数二的
百度网友cc37f495f
之前看过一句话说:李贞贤这个比李孝利小几岁的姑娘比李孝利早红七年!
所以我们只能说最近李贞贤很少在韩国活动期间李孝利确实暴光率较高!
可是我认为对于韩国音乐的贡献及地位还是李贞贤略胜一筹!
百度网友58e7b79
李贞贤的时代已经过去了,而李孝利也是出道不晚的了,感觉应该是李孝利名气更大一点,相比较来说的。
LI_ZHUTOU
当然李孝利,连邀请主持07两家大电台的歌谣大典,其实很受欢迎的,那还用说,歌也好听些