zippo火机内胆的螺丝拧不下来、怎么回事? 40

生活小小囊袋

Zippo底部螺丝需要用小号的螺丝刀拧开,要用合适的螺丝刀用巧劲拧开。这个螺丝是加打火石和更换棉线,也能调打火石的松紧度。

Zippo打火机由美国Zippo公司制造的金属打火机,Zippo的防风技术能够满足在任何恶劣的天气下随时点火的需求。其燃料是一种非常稳定的石油提炼物,由它燃烧产生的火焰不但安全可靠,而且异常洁净。

命名设计

从第一支zippo打火机诞生,zippo打火机就没有放松过对产品的防伪进行设计,以便于辨别真伪。zippo打火机采用识别代码对每支打火机进行区分,每支打火机由于都有着不同的编号,因此在这个世界上,zippo打火机也是唯 一的。

所有关心zippo打火机的朋友都知道,尽管zippo打火机的款式在不断地变化,但是zippo打火机这个标志将永远刻在zippo打火机的机身底部。

在近五十年来,每一支zippo打火机的底部都刻有代表着特定的含义的码。1986年7月1日,上面的那些沿用以久的编码方式为新的所代替。用阿拉伯数字表示年份,字母A-L表示月份,A代表1月,B代表2月。

zippo打火机由外壳和内胆两大部分组成,都有原装包装盒,原装说明书,每个款式都有特定的编号。

看热闹的怕事小
未经使用过的新内胆会有这种情况,可以用钳子夹住火石顶针的螺丝扣,向左用力,就可以拧开了。注意,钳子嘴上的扣可以和顶针上的咬合,操作的合理的话可以不必伤到顶针!
百度网友d28001d
用工具呗~~~还是不行用ZIPPO油泡一下
工具最好能完全卡主那个槽的不然容易把螺丝弄坏
莫朔S8
是长时间不开启,溺死了,用柴油泡一泡在弄就好了。