Zippo底部螺丝怎么打开啊?

怎么也打不开这金黄色的到底是不是个螺丝啊?怎么拧也不行那钳子都拧不开连动都不动... 怎么也打不开 这金黄色的到底是不是个螺丝啊? 怎么拧也不行 那钳子都拧不开 连动都不动 展开
ray聊教育

Zippo底部螺丝需要用小号的螺丝刀拧开,要用合适的螺丝刀用巧劲拧开。这个螺丝是加打火石和更换棉线,也能调打火石的松紧度。

Zippo打火机由美国Zippo公司制造的金属打火机,Zippo的防风技术能够满足在任何恶劣的天气下随时点火的需求。其燃料是一种非常稳定的石油提炼物,由它燃烧产生的火焰不但安全可靠,而且异常洁净。

Zippo打火机其他情况简介。

真zippo打火轮切割火石的一面,有上下两层条纹,上层的条纹是从右上斜向左下的斜线,下层的条纹是从左上斜向右下的斜线,两条线相交就在打火轮的正面形成了一个一个的小菱形块。

打火轮右侧面有从中心向周围的放射状的并且间距比较均匀的细条纹,条纹分两种,一种是一条一条单独放射状的,另一种是两条并排放射状的,两条并排放射线的又分两种。

无耻天皇
是指内胆最下面露出来的那颗螺丝吗?那个是用来更换火石的。是新机吧,新机我也遇到过这个问题,用比较扁宽的螺丝刀(不能太小,否则可能会造成螺丝脱牙。)用力向下按就可以拧开了。或者拿把水果刀,用刀背柠也可以拧下来。因为哪里直接接触到油毡,所以不能上轮滑油之类的液体。祝你成功。
可爱猹猹bn
怎么说呢 那个螺丝是加打火石和更换棉线 也能调打火石的松紧度 就是为了防止个人习惯 螺丝松一点比较好 因为有的时候打火机打不着了 那除了打火石的原因 大多数情况还是棉线上的原因 棉线焦黑了所以要打好多次才打着 螺丝如果太紧那样还要把内胆拆了重新扯棉线很烦 松一点的话只要把棉线用镊子扯上来一点点 再用剪刀把焦了的棉线剪掉就ok了
蓬峰aU
ZIPPO 上盖就可以 上盖 可以拧内胆螺丝
还可以 开ZIPPO油 的油嘴
用点力拧不开的话 那就用其他能吻合凹条工具吧 不然上盖歪了 别找我赔
百度网友9e3d004
硬币就可以了.很容易啊.一定要注意不要弄毛了.弄毛的话.就要用钳子了.