英雄联盟剑姬出装

现在更新后出九头蛇怎么样,神装是什么... 现在更新后出九头蛇怎么样,神装是什么 展开
牧野灬Vincent
昨天打比赛遇就到个剑姬,要不是我们开黑 估计就被她一个人逆天了,又肉攻击力又高,还带穿甲,尼玛 完全是秒人的存在啊,硬打照样砍坦克,装备是【一个水银鞋】,后来升级个加速鞋就是A到人就能升级自己百分之20的速度的那种,然后【两个个黑切】,加了400生命值 而且等于拥有30点护甲穿透 切在攻击时触发被动再减对方百分之15的护甲,等于对方一半的护甲没了,更何况还有100点的攻击力,再来个【冰锤】撑血追人必备。切有了这个装备够你的生命值就上了3100了。然后是【饮血】,你可以先杀30个小兵 这样你就达到了饮血的最高层,拥有100点攻击力和百分之18的吸血,因为你的超高攻击力现在,所以等你和坦克对打时你会发现 饮血的好处,至于脆皮法师,只要她一轮技能秒不了你,你就完全能干掉他,并且恢复起码三分之一的血。最后一件不知道可以出什么,如果你想打的稳妥点 可以再来个黑切,如果想追求攻速,可以来个红叉,追求攻击再来个饮血,不推荐无尽
哀玄暝
九头蛇确实不错,黑切也必须有,鞋攻速水印都可以,那些说不出肉的我真心不知道什么意思,对面的AP是打酱油的么。。。现在的LOL有几个不出肉的,不出肉注定被秒。个人建议。狂战鞋,黑切,九头蛇,冰锤,轻语或者无尽,觉得不够肉再出黑切也行,这版本黑切很逆天,也可以适当出一些防御装备,反伤什么的。团战你绝对是AP和ADC的噩梦。
柔眸如梦奕如妆
果断出九头蛇啊,s3九头蛇这装备完全是为剑姬定做的,提亚马特升级版必须出,然后鞋护甲水银选一个,九头蛇,而且可以出两个,然后出饮血或冰锤,看情况出,对面ad猛可以出反伤甲,最后出春哥,纯手打望采纳,
雀暗伤J
  1. 出门装 如下图

2.中期核心装 如下图

3.顺风神装 如下图

4.逆风神装 如下图

召唤师技能

一.闪现

二.点燃

召唤师符文

精华:高级攻击力精华 x3

印记:高级攻击力印记 x9

符印:高级护甲符印 x9

雕纹:成长魔法抗性雕纹 x9

4.完整天赋加点 如图

被看上的号
神装是5个提亚马特(或者升级成九头蛇),然后大招在人堆里一开。。PANTAILKILL!!!