金庸群侠传3如何让王语嫣加入

凡尘67h
在燕子乌,要不要慕容复加入时选不,然后直接打乔峰。回来打完慕容复就去无量山洞(神仙姐姐的那个地方)就看到,段誉和王语嫣在一起。对话,百分百加入
翻滚吧云盘
知道合伙人金融证券行家
就读于陕西省西安市西安培华学院,本科,熟读专业知识,及读过各种理财类和投资类的书籍多本,

金庸群侠传3让王语嫣加入的方法如下:

游戏前期王语嫣加入队伍需要有慕容复在队。慕容复加入条件如楼上所说的,要有绝情谷的大燕传国玉玺;铁掌山的大燕皇帝世系图表。给他之后,慕容复会要求加入队伍,去少林寺。如果答应他加入,则王语嫣也会要求加入。

如果走正义的路线拒绝慕容复和王语嫣,则在丐帮比武得到天龙八部之后,可以去无量山洞要求段誉和王语嫣加入队伍。