王熙凤是属什么

书里未见人6935

王熙凤:生肖猴

身材苗条,体态风骚,巧舌如簧,有强烈的权力欲望,为达目的无所不用其极。她精明强干,深得贾母和王夫人的信任,是贾府的实际大管家。她极尽权术机变,残忍阴毒之能事,目的是为了获取更多的财富。

王熙凤如果放在现在一定是一个精明能干的女强人,她聪明伶俐,懂得阿谀奉承,又喜欢揽事,喜欢四处显摆她的权力和超强的工作能力,是生肖猴人的特征。