我是歌手,张韶涵阿刁在哪一期

校易搜全知道

《歌手2018》第二期,张韶涵唱《阿叼》。

在这个排行榜上,张韶涵用一首《阿刁》让观众大吃一惊。

张韶涵唱的是《阿刁》,和原曲的编曲不一样。它采取了世界风和藏族民歌相结合的风格。而不是一改原曲阴郁阴郁的感觉,而是承担了呐喊的力量。而是大声而有力地唱着这首歌,驱动着人们的心灵和灵魂,仿佛人们看到了鸟儿自由地飞过高原的天空。它有很强的画面感和很强的敬畏感。

意境里的女孩很强,每当听到都会想起自己。其次,她想通过自己的声音和这首歌的意境告诉大家,无论环境和社会多么复杂,都不要忘记自己的初心。就像这首歌《阿刁》,歌词告诉大家,人可以平凡,但不能甘于被平凡打败。

103010节目第一期歌手有汪峰、JessieJ、李圣杰、张韶涵、GAI、张天、李晓东;互补歌手有雪夜公爵、华晨宇、腾格尔歌手、郁可唯;踢馆歌手是朱诺、KZ坦丁根和亨利,张韶涵是该节目的首位女音乐人。

第二期排名如下:2。张韶涵,三岁。王峰,5岁。朱诺,6岁。李圣杰,7岁。李晓东和8。张天。因为踢馆歌手朱诺没有垫底,结合上一期的综合票数,本期淘汰了歌手李晓东。

转眼间,我成了一名歌手。2018年第二期已经开始了。在这期中排名中,上一期表现不佳的张韶涵以一曲《阿刁》惊艳全场。可惜她还是没能撼动J0essieJ的地位,获得了第二名。师姐继续蝉联第一。具体排名如何?

我是一名歌手。第二期完整排名如下:2。张韶涵,三岁。王峰,5岁。朱诺,6岁。李圣杰,7岁。李晓东和8。张天。因为踢馆歌手朱诺没有垫底,结合上一期的综合票数,本期淘汰了歌手李晓东。

相信你已经在上面看到歌手盖的名字了,所以这个排名的准确性有待商榷,因为川盖会因为嘻哈没有被封杀而要求退赛,他的《难经》会被雪夜公爵删了补上,那么雪夜公爵会取代盖成为第三名吗?

总的来说我是《歌手2018》第二期,带来了很多惊喜。除了一如既往稳重的师姐,的《阿雕》更是最令人期待,静待节目播出。

第一期:1等待2韦唯的爱情3罗绮为所欲为4背叛5的泡沫6张的灾难7别把我当朋友一样爱第二期:第一名:韦唯。第二名:通用电气.第三名:周笔畅。第四名:雷寒。第五名:张宇。第六名:罗琦。第七名:曹格。第三期:第一名:邓紫棋;第二名:罗琦;第三名:杰森;第四名:雷寒。第五名:周笔畅;第六名:张宇;第七名:魏巍。

    • 预约搬家