struts2的date标签在页面上怎么什么都不显示?该怎么用?

<s:datename="2012-12-1212:12:12"format="yyyy-MM-dd"/>这样为什么什么都不显示?求解... <s:date name="2012-12-12 12:12:12" format="yyyy-MM-dd"/>
这样为什么什么都不显示?求解
百度网友95a680b
<s:date >标签name中是ognl表达式,是Action的属性值
依然十分迷茫
<s:bean name="java.util.Date" id="date" />
<div>时间: <s:date name="date" format="yyyy-MM-dd HH:mm:ss" /></div>
局沉55
<s:date name="2012-12-12 12:12:12" value="2012-12-12 12:12:12" format="yyyy-MM-dd HH:mm:ss"/>这样试试
追问
date标签没有value值吧,运行报错
追答
那就是应该name的问题。自定义的内容跟strut设定的时间格式少了。也就是name="2012-12-12 12:12:12"应该还是短了,你能不能试着将name改成后台获取的时间变量,而不是前台写死。写死的话name="Sat Dec 01 00:00:00 CST 2012"写成这个看看
Oo海之蓝歌oO

。。。。。。。标签用错了
name绑定一个Action属性。是属性名!!!!