我和我女朋友在一起三年了,而且还有了孩子。现在她和个她刚认识没几天的男人好上了,我该怎么办?

好上后,就和我说分手了,说我们之间没感觉了。分手了一个月了。我也求了她一个月了。之间我还跑到她家去求她,她连夜把我从她家赶出来,说不想在见到我说要自己一个人的去静静,我答... 好上后,就和我说分手了,说我们之间没感觉了。分手了一个月了。我也求了她一个月了。之间我还跑到她家去求她,她连夜把我从她家赶出来,说不想在见到我
说要自己一个人的去静静,我答应她了。可没想到我走后的3天,她居然偷偷的跑去以前她上班的地方找那个男人,呆了7天,也不知道什么原因她就回她老妈那去了
现在她手机也换了,也就是QQ偶尔聊天下,我都很明确的告诉她,只要你能回来,我可以不计较,毕竟我们还有个女儿,还那么小。可她什么都不回。
我现在都不知道怎么办了
cbd768
天要下雨娘要嫁人,如此女子不要也罢
百度网友e28f1bba5bd
希望你第二段婚姻慎重
jiangmingyan52
兄弟我也刚刚失恋一个月,记住作为男人一定要好好对自己的爱人好,一个女人愿意把青春和爱情都交给自己时,他对你有很高的期望,送你一句话…如果他是我的女人他这么对我,我不会挽留…更加不会求他回头。…男人可以为了爱情,放弃面子去追求自己喜欢的女人,但是她这么对你…你还请求他回头?男人可以光棍…但是不能没有骨气…好好照顾你的女儿,孩子是无辜的,看得出来你很爱这个女人,他不值得你爱…放弃吧,总有一天她会后悔的相信我,这种女人不值得你爱,你要记住她是背叛过你的女人,祝你幸福兄弟
匿名用户
你们已经结婚了嘛,我看到你说的问题,我的理解是,你们未领证结婚就有了一个孩子,孩子还很小,现在是在你这里。而她现在把孩子扔给你和别人好了。对嘛?如果是这样,那也就代表她现在根本就不爱你,而且你们的年龄应该都不大,现在孩子是最可怜的。我觉得你还是要尽量找到她,谈一下孩子的问题,看在孩子的份上能不能再挽回了。如果她连孩子都能舍得的话,那我觉得你不要再留念她了,这样的女人不值你爱的。以后,你就好好对你的孩子,慢慢的再找个好女人,能接受这个孩子的女人,时间会冲淡一切的。
追问
他才20 我26
以马内利0514
这种事急不得!你越催她,她就越不回来!反而你也冷静几天。想想自己哪里对她不好,她出轨的原因是什么,然后再对症下药!祈求上帝赐福你,以马内利!