我和我女朋友在一起三年了,而且还有了孩子。现在她和个她刚认识没几天的男人好上了,我该怎么办?

好上后,就和我说分手了,说我们之间没感觉了。分手了一个月了。我也求了她一个月了。之间我还跑到她家去求她,她连夜把我从她家赶出来,说不想在见到我说要自己一个人的去静静,我答... 好上后,就和我说分手了,说我们之间没感觉了。分手了一个月了。我也求了她一个月了。之间我还跑到她家去求她,她连夜把我从她家赶出来,说不想在见到我
说要自己一个人的去静静,我答应她了。可没想到我走后的3天,她居然偷偷的跑去以前她上班的地方找那个男人,呆了7天,也不知道什么原因她就回她老妈那去了
现在她手机也换了,也就是QQ偶尔聊天下,我都很明确的告诉她,只要你能回来,我可以不计较,毕竟我们还有个女儿,还那么小。可她什么都不回。
我现在都不知道怎么办了
匿名用户
你当时就应该结婚啊,不过,这样的女的,就算结婚也可能捆绑不住,你只能祈求用孩子能让她回心转意了,不然,你毫无办法
匿名用户
放手吧,就算一起过也没意思,有孩子也不能强求人家不喜欢。
匿名用户
简单说,她以前觉自己小,不懂,现在现实了,看不起你了
匿名用户
把孩子留下,那女的就让她走吧。