我和我女朋友在一起三年了,而且还有了孩子。现在她和个她刚认识没几天的男人好上了,我该怎么办?

好上后,就和我说分手了,说我们之间没感觉了。分手了一个月了。我也求了她一个月了。之间我还跑到她家去求她,她连夜把我从她家赶出来,说不想在见到我说要自己一个人的去静静,我答... 好上后,就和我说分手了,说我们之间没感觉了。分手了一个月了。我也求了她一个月了。之间我还跑到她家去求她,她连夜把我从她家赶出来,说不想在见到我
说要自己一个人的去静静,我答应她了。可没想到我走后的3天,她居然偷偷的跑去以前她上班的地方找那个男人,呆了7天,也不知道什么原因她就回她老妈那去了
现在她手机也换了,也就是QQ偶尔聊天下,我都很明确的告诉她,只要你能回来,我可以不计较,毕竟我们还有个女儿,还那么小。可她什么都不回。
我现在都不知道怎么办了
z1825500182

说明人家找到各方面都比你好的了,变心了,没必要挽回了,
追问
那个男的只是个保安
mirror172
接受现实,分开吧。好好抚养女儿。好了那么久,结果和见了没几天的男人好了,这样的女人你该放手的。你还得考虑她的心究竟在不在你这,有了这一次你敢保证没有再一次吗?这还没结婚呢,其实结婚了也是离婚啊。这个女人不属于你,重新寻找你的爱人吧。
ps,为什么在一起这么久不结婚,有了孩子也不结婚?经济原因吗?那么这也是她离开你的原因之一吧。也考虑下你自己的因素,天下没有一个人的错,一个巴掌拍不响,虽然你的遭遇令人同情。
念兮雅哦
你说他是你女朋友那就是你们还没有结婚?没结婚就好办多了,首先 我劝你还是好好审视这段感情值不值得挽回。
其次你要考虑到,到底是什么原因导致的呢?你的?她的?相信都有。这次挽回了,如若问题一直存在,下次谁能保证不会在破裂,而且破镜难圆,总归有裂痕有猜忌,以后生活相处起来并不是你现在一句不计较就能平复的。
孩子是问题也不是问题,她做出这样的事情 估计对孩子的责任感也是极为淡薄的,这样的母亲绝对算不得上是称职的母亲。。。
没名字注册了草
即使那个男的只是保安,她之前的作为已经明确告诉你她不想和你在一起了。强求在一起有什么意思呢?这已经不是人力所及的范围了!
最难,最简单的答案,转身,放手,记得确定孩子的抚养权