急!帮我翻译这篇短文。

翻译短文顺带给个题目,因为是要演讲的所以要快点要!大哥哥大姐姐们,感激不尽!Goodmorning,ladiesandgentlemen.Someofusarehavin... 翻译短文顺带给个题目,因为是要演讲的所以要快点要!大哥哥大姐姐们,感激不尽!
Good morning, ladies andgentlemen.Some of us are having problemswith our parents, as they oftenlook into our school bags or readour diaries. I fully understand whywe are not comfortable about it,but there’s no need to feel toosad. Our parents are checking ourbags or diaries to make surewe’re not getting into any trouble.They have probably heard somehorrible stories about other kidsand thought we might do thesame. Or perhaps they just wantto connect with us but are doing itall wrong. My suggestion is: Tellthem we want them to trust us asmuch as we’d like to trust them. Ifyou don’t think you can talk tothem, write them a letter andleave it lying around—they arebound to read it.Thank you!
pingping2317
早上好,女士们先生们,我们中有些人正和父母闹矛盾,这是因为他们经常翻查我们的书包或偷看我们的日记,我完全理解我们不高兴的原因,但是,我们完全没必要太难过。父母们查看我们的书包是要确保我们没有碰上麻烦,他们有可能是听说发生在其他孩子身上一些吓人的事情,认为我们可能也会做同样的事情,或者也有可能是他们想和我们多交流,只是方式错误了,我的建议是,告诉他们我们希望得到他们的信任像我们也信任他们一样。我的建议是,如果你觉得你愿意口头和他们说,那就写信告诉让他们,放在那儿,他们一定读的,谢谢~

题目就是··如何和父母交流
纯手工翻译,望采纳
heilaoda88818
早上好,女士们,先生们。我们中的一些人与我们的父母产生了分歧,因为他们经常检查我们的书包或阅读我们的日记。我完全理解为什么我们感到不爽,但是没有必要感到太悲伤。我们的父母检查我们的书包或日记,以确保我们没有陷入任何麻烦。他们可能听到一些其他孩子的可怕经历,认为我们可能会做同样的事情。或者也许他们只是想和我们交流,但采取了不明知的方法。我的建议是:告诉他们我们希望他们信任我们,就像我们相信他们一样。如果你不认为跟他们交谈不合适,给他们写封信,他们会要读的。谢谢你!
早上好,女士们先生们,我们之中一些人与父母有矛盾,因为父母经常检查我们的书包,看我们的日记。我完全理解我们会不喜欢这个,但是不必感到如此难过。我们父母检查我们的束缚或者日记是为了确保我们不会误入歧途。他们可能已经听说了很多其他小孩的可怕的故事,担心我们也会有一样的遭遇。或者他们或许只是仅仅想和我们交流只是采用了错误的方法。我的建议是:告诉他们像我们信任他们一样信任我们。如果你认为你不能和他们交谈,那么给他们写一封信放在他们附件,他们会读到的。谢谢。
度了不白度
女士们、先生们,早上好!我们中的一些人和父母之间存在一些问题,,因为他们经常检查我们的书包或者翻阅我们的。我完全理解我们为什么对此很反感,但是没有必要为此感到悲伤。父母检查我们的书包或者翻阅我们的日记,是想确认我们没有遭遇任何麻烦。他们有可能听说过一些关于其他小孩的可怕的故事,担心我们也会那样。又或者父母只是想和我们进行沟通,只不过方式错了。 我的建议是,告诉他们,我们希望他们相信我们,就像我们愿意相信他们一样。如果你觉得不好直接和他们说,那就给他们写封信,放在他们能看到的地方——他们就会去阅读它。谢谢你们!
HelloAsiaHi
女士们先生们早上好!我们经常会遇到这样的问题:被家长翻看书包或者日记。我深知我们为此烦恼的原因,但是我们也不必为此太难过。家长翻看我们的书包或者日记其实是为了确保我们没有遇到麻烦。或许是他们因为听多了在其他同龄孩子身上发生的不好的事,怕我们会发生同样的问题。更或许他们只是想和我们沟通交流,只是用了完全错误的方法。我的建议是,告诉你的父母:你们需要信任我们,就像我们信任你们一样。如果你觉得说不出口,那就写封信放在地板上,他们必然会读到的。谢谢!
木棉and橡树
各位老师同学,大家早上好!我们中的有些人因为父母经常翻看自己的书包和日记而和他们产生了矛盾。我完全理解我们对这件事感到不满的原因,但是我们没有必要为此太伤心。因为我们的父母检查书包是为了确保我们没有遇到困难,他们可能在听说其他孩子身上发生的可怕的事情的时候联想到我们,他们也可能是想要和我们交流但是用错了方法。我的建议是,告诉他们我们想让他们像我们相信他们一样地相信我们。如果你觉得你无法和他们交流,你可以写封信放在他们的身边,他们一定会读的。谢谢大家!