我们酒店餐饮部西餐厅经理自己做假账,财务部不管,现被集团审计查出要求财务监督盘点,让员工赔偿

我们酒店餐饮部西餐厅经理自己做假账,财务部不管,现在被集团审计查出来,要求财务部监督重新盘点,有玻璃瓷器等破损2万元多让员工平摊80%,每个人工资不等来扣除,我不参与那些... 我们酒店餐饮部西餐厅经理自己做假账,财务部不管,现在被集团审计查出来,要求财务部监督重新盘点,有玻璃瓷器等破损2万元多让员工平摊80%,每个人工资不等来扣除,我不参与那些破损也扣了我的(不是一线),而且这事情是我辞职后发生,我不知情,还是经理让我辞职的,我应该拿到一千多点工资,结果扣了我六百多,才发给我工资四百多,我该怎么维权啊?谢了 展开
zanxiaoli
拿上你的劳动合同和你的工资条及出勤表到劳动局监察大队告单位,把情况说明写清楚。会给你维权的。
xsanthony
你在什么城市,酒店式什么性质的,国企?外企?民营?几星?
追问
就是那个青岛名人酒店,一查查到了,我只想要回属于我的工资,哎,实在不行有的人
追答
都没听说过,我觉得你最好去找电台曝光。找管理部门我怕他们官官相卫
来自:求助得到的回答
iro52238
给你两句话:收买人心。
lww71217
给你两句话:收买人心。
刑画0HWa20
给你两句话:收买人心。