口袋妖怪怎么忘掉秘籍术(口袋妖怪不能忘记秘传技能)

深空游戏

一种方法是通过遗忘老人,秘传技能是不能通过升级获得新的技能顶替掉的。遗忘老人出现的比较晚了,他在美央市,美央市在长寿市左边,但是需要我们拿到冲浪的秘传技能机器。

要遗忘秘传技能的方法有两种,一种是把精灵寄养在培育屋。然后在培育屋精灵升级之后如果学习到新的技能就有几率替换掉秘传技能。还一个方法就是去找遗忘老人来遗忘技能,遗忘老人在水静市。

首先,来到水静市,找到“遗忘爷爷的家”。和遗忘老爷爷对话,选择需要忘记的技能。选择好之后即可忘掉不需要的秘传技能。

遗忘秘传技能需要我们前往水静市,来到水静市商业大夏右边的遗忘老爷爷的家,进去,和遗忘老爷爷对话,选择需要遗忘技能的精灵。然后选择我们要遗忘的秘传技能,点击“是”,然后我们的秘传技能就遗忘了。

在第八个道馆所在的城市——烟墨市的一座民宅里。那座民宅中还有忘记老爷爷、教你龙系大绝招流星雨的老奶奶和教你硬化植物燃烧殆尽高压水枪的老爷爷。如果要回忆技能的话就可以找那个胖子。

首先来到水静市的培育屋。找到遗忘老人来遗忘技能。上前和老人对话,会得知他就是遗忘爷爷。之后就可以选择遗忘技能,可以遗忘秘传技能也可以遗忘普通技能。然后选择需要忘记的技能。