为何span不能让table显示在同一行?分都问完了

我知道float可以显示在同一行,但是我希望2个table显示在页面的中间float只能局左或者居右。我想达到float:center的效果,可是没有这种效果。<span... 我知道float可以显示在同一行,但是我希望2个table显示在页面的中间

float只能局左或者居右。我想达到float:center的效果,可是没有这种效果。
<span>1</span>
<span>2</span>
<span>
<table>
<tr>
<td>a</td>
</tr>
<tr>
<td>b</td>
</tr>
</table>
</span>
<span>
<table>
<tr>
<td>c</td>
</tr>
<tr>
<td>d</td>
</tr>
</table>
</span>
东京旅行者
首先你要了解一点,span是一个内嵌元素,它的样式属性display默认为inline,你要想更改span的大小样式首先你得将display变成block,再者你需要的效果可以定义一个div将2个table包起来然后在给这个div设定样式属性margin:0 auto就可以了,希望可以帮到你!
你人在那椴A0
float的作用是浮动,只能浮左、浮右,我不太明白你的意思,不你的说的效果用DIV+CSS肯定可以做到的。