口袋妖怪黑白2六个必练精灵分别是谁?

深空游戏

1、综上,鉴于你选的是草主兽(高难度),就练达摩狒狒+红霸鳄+修缮老头(如果不想用后手就练一只武速居士或者路卡利欧也行),主要还是靠红霸鳄,而且这货还能学逆鳞,草主还是依靠盘绕强化打消耗,作用不大。

2、白2中伊布飞云下水道雷精灵水精灵太阳精灵都不错。

3、黑白是新出的一款口袋妖怪,很多精灵大家都不熟,我建议你先选系,再分别选精灵去练。