虐 情txt全集下载

jqtoncwd

虐 情 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
灯红酒绿、轻歌曼舞。女人腰肢扭动,一脸谄媚的笑着,一条手帕做作的不时遮住面庞;男人则一脸的淫笑,杯到酒干,手在女人的身上从上摸到下,再由下摸回到上,嘴不时的凑到姑娘的面颊上。
这是镇上最大的妓院————“弥香阁”。
“弥香阁”内吵吵嚷嚷的,一些喝的烂醉的公子被搀扶到门外,然后被轿子抬走,或是被拉到楼上在这留宿。
“这位公子好面生啊,公子长的玉树临风,一看便是那倜傥风流之人,瑞珠来招呼客人,要好好的招呼这位公子啊。”老鸨一脸笑容的打着招呼,一个生的还算不错的女子,挪动着步子走了过来,身子也跟着步子一起摇动着。慢慢的走了过来,身子也跟着晃动了过来。
“公子是到厢房还是在大厅啊?”那个叫瑞珠的女子走过来,手搭在刚刚进来的公子的肩上。
“这里太过吵杂,还是进厢房吧。”刚进来的公子似乎有些不习惯,看样子似乎是第一次来这种地方,有些羞涩的躲开了。
瑞珠走在前面,带着公子来到厢房。
到了房间,瑞珠问些关于这……
别忘了采纳哟