哈萨克斯坦买什么便宜

宸辰游艺策划
哈萨克斯坦买什么便宜

不光是化妆品、珠宝和皮具便宜,像哈萨克斯坦面粉、清油,俄罗斯巧克力等食品也都非常便宜。

哈萨克斯坦的物价因城市和地区的不同而有所差异,通常来说,阿斯塔纳和阿拉木图这两个城市的物价相对较高,而城市和乡村的物价则相对较低,所以哈沙克斯坦的皮具便宜,这里能买到很多进口商品,不光是化妆品、珠宝和皮具便宜,像哈萨克斯坦面粉、清油,俄罗斯巧克力等食品也都非常便宜。

1、蜂蜜:哈萨克斯坦的蜂蜜品质好,历史悠久而声名在外,环境资源良好,该国蜂人讲究的是只采集自然成熟的蜂蜜,蜂蜜中不添加任何人工产品,深受当地留学生喜爱。

2、巧克力:哈萨克斯坦最有名气的就是巧克力和奶油,在当地奶油巧克力随处可见,很适合当做礼物送亲戚朋友。

3、奶制品、肉制品:哈萨克作为游牧民族有丰富的奶、肉制品特产,奶油、奶疙瘩、奶豆腐、奶皮子、生奶油、酸乳酪、素有、马奶子、骆驼奶,市场上有原生态的散装散卖,也有统一加工包装好的。肉类有著名的熏马肉和熏马肠,现煮现做会更好吃。

4、手工艺品:刺绣、毡毯、民族服饰、各种首饰、皮鞭、木质餐具、刀具等都是极具哈萨克斯坦风格的工艺品,买回来可以装饰屋子和办公室。如果这些工艺品太大不方便携带,可以考虑哈萨克斯坦发行的纪念币。

5、伏特加酒:哈萨克斯坦伏特加酒味道特别的好,制作优良,在当地以及游客中深受欢迎。

6、民族乐器:冬不拉(Dombra)是哈萨克民族的乐器,音乐极其优美,它易于携带,适合草原的迁徒生活。可以买一个小只点的冬不拉弹弹,觉得太大的话,模型也是极好的收藏品。