Windows10系统安装、破解AdobeIllustratorCC教程

瑞评科技观

AdobeIllustratorCC是一款非常受欢迎的图像设计软件,不过很多用户在安装这款软件时总会遇到一些问题。今天,小编将带给大家Windows10系统下,AdobeIllustratorCC的安装、激活教程。本次教程所需要准备的原版IllustratorCC安装包,破解补丁,希望对你有能帮助。
安装方法:
1、准备工作,下载原版IllustratorCC安装包及破解补丁;
2、选择Set-up安装程序;
3、选择忽略;
4、选择试用版安装;
5、等待初始化完成;
6、登陆帐号或注册帐号,也可断网选择跳过这一步;
7、选择接受软件许可协议;
8、选择64位版本安装,根据自己的需求自由选择安装版本;
9、等待安装完成,现在为试用版,看下面的破解方法。
破解方法:
1、打开下载的破解补丁;
2、按WIN键,找到安装好的程序,点击右键找到文件所在位置;
3、将破解补丁拖动或者复制粘贴到安装根目录;
4、替换目标文件;
5、破解完成,放心使用吧。
以上就是Windows10系统安装、破解AdobeIllustratorCC的具体方法了。有需要的朋友在按照上述方法操作一遍后,就可以放心使用AdobeIllustratorCC了!
麦保(深圳)科技有限公司_