一千块以内的山地车有什么好推荐,新手骑得

个鱼想0v
虽然是入门级的山地车,还是建议买那两个老牌子:美利达、捷安特~

美利达:买公爵系列,660、560都可以,后者便宜一些,并且有个碟刹升级版,喜欢浮夸的话,可以买碟刹的,价格和660差不多,但实际不如,因为它是低端碟刹,效果其实还不如一些好点的V刹

捷安特:atx660 价格1000零点

说明下,捷安特和美利达在低端的车子差别不大,你根据自己喜好选就是了,不用非要比个谁好谁差,都是半斤八两
高端的还是美利达专业些这是后话了,捷安特的优点就是店多,好保修,这个价位貌似捷安特的维修就成了优势
追问
公爵660和公爵550的价格大概是多少
准提
新月3565
一千元的车应该都不怎么样,如果真想玩不如买价位稍高一些的,之前我买了一部一千三的,后来被偷了,重新购了部三千多,感觉好非常多。
_cbd282
喜德盛的去看看吧,还不错的国产
kevinzzc0
美利达勇士系列
百度网友a442d2a7f1
xds 千里达找找