《游戏王Ⅱ》最新txt全集下载

jyHV99RB29

游戏王Ⅱ txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
幻影之黑暗
部分卡包资料:
カオス・コア(混沌核心)暗3星恶魔00
攻击表示的这张卡被对方怪兽攻击时,可以把手卡以及卡组的「神炎皇ウリア」「降雷皇ハモン」「幻魔皇ラビエル」送去墓地,这张卡放置3个幻魔指示物。可以把这张卡放置的1个幻魔指示物,这张卡的战斗伤害只有1次变成0。
ファントム・オブ・カオス(混沌幻影)暗4星恶魔00
1回合1次,选择自己墓地存在的1只效果怪兽。直到这个回合的结束流程这张卡得到那只怪兽的效果和攻击力。和这张卡的战斗发生的对对方玩家的战斗伤害变成0。
暗黒の召唤神(暗黑之召唤神)暗?星恶魔00
可以把这张卡作为祭品,从自己墓地把「神炎皇ウリア」「降雷皇ハモン」「幻魔皇ラビエル」无视召唤条件特殊召唤。这个效果使用的回合不能攻击。
カオス・フォーム(混沌形态)永续陷阱
发动后,变成自己场上1只怪兽的装备卡。装备怪兽成为攻击对象时,从自己墓地随机选择1只怪兽。装备怪兽的攻击力·守备力变成和选择怪兽相同……

小艮_t儙3砒S
已发私信