dota影魔难玩在哪里?

老夫子很老
我打了7年DO了 告诉你点经验哈,首先;影魔定位是个中单王之一的高DPS英雄,优点在于 输出高 刷钱快,缺点就是脆 人物个头大黑乎乎的 太显眼 在卡的团站都能找到你,最主要的还是全屏嘲讽就是说在菜的玩家都知道先杀你,顺风很强 逆风非常被动,玩影魔补刀是基本,主要还是影压,这个影压掌握距离的3种压这个是基础阶段,主要是如何操作你的影魔身子的摆动 因为影牙是直线的 这个非常不好掌握 尤其是在团战和小兵多的时候 不留神就打歪了。一些菜鸟中的高手们通常是中单完就急于去上下抓人,当然如果是路人局菜一些可以,但是如果水平高一些 一担被反杀那就非常被动了 目前的版本一定要注重先刷钱 把BKB先搞出来 因为影魔刷钱超快,所以前期你会拉下其他英雄很多的经济和等级,跳刀是根据情况而定 他的用途主要是影魔能后手切入 但是BKB是必出的,第一时间出了BKB后 那就马上组织带领你的队友打一波团战吧。(要注意影魔英雄的特性决定了 你就算完的再好 专业水平了 那也有被虐成鬼的时候 无法避免 号称这几年第一影魔的PIS不也被虐的说过这话吗 一样)这也是到现在上CW难的原因 希望改版后的他能上去吧 我只推荐你思路 但是具体怎么打不能死板要根据情况而定
cyzndb
现在版本还是别玩影魔。。对面看到影魔就打了鸡血,信不信一级就有2、3个人来游你!PIS都不大敢玩影魔了。
现在玩影魔就是要猥琐,猥琐再猥琐,前期必须要顺,前3级补刀必须要补好,攻击力上来对中就好打多了,不然废了一半。建议出相位瓶子战鼓双刀BKB,走DPS路线,也可以考虑出个隐刀或者跳刀保命。总之现在版本玩影魔要猥琐,打收割比较好。
思nian是一种病
初期比较容易被杀被gank,初始攻击力比较低,所以第一波兵是关键,影压的释放与什么情况下应该取消,要打多了才能体会,没有逃生技。
梦入飞雪
最难的应该就是意识,毕竟没什么逃生技。本身又脆,在中路自己或者队友插好眼能不被游死就是好的。而且千万别在等级上来之后就盲目游走。补好自己的发育才是最主要的。游走如果没有赚到人头对影魔来说是很伤的。毕竟你也算是一个核。
其次就是补兵!!玩影魔补兵不到家可不行。基本功好才能玩好它。毕竟什么盲压意识压之类根本没必要。攻击到位就行。影魔前期攻击力几乎算得上最高的。反正只要用最简单的方式弄死敌人就是我们玩影魔最乐衷的事了。
想玩好影魔还是先把对于DOTA的基本功基础知识搞好。在玩好最简单的影魔之后再去想那些各种飘逸各种秀吧。
关键是影压的掌握,一般是近中远或近远中,然后是BKB大或跳大,影魔补刀一定要犀利,注意影魔没有控制技能(减速或晕)