一个比较难翻译的英语句子

Whichofthefollowinggroupsofwordsare,byinference,rootedinFrench?请标准翻译本句。尤其是berootedin如... Which of the following groups of words are, by inference, rooted in French?
请标准翻译本句。尤其是be rooted in 如何翻译。
大眼睛鬼
下列哪个词组,经过推理,扎根在法国。be rooted in:植根于,深植于,以什么为根源。例子:It'seems to be rooted in confidence rather than insecurity. 它来源于信心而不是出于不稳定感。 This' faith be rooted in in every personnel de in. 这一信念根植于每一个员工的心中。
希望能对您有帮助
cy...d@163.com
通过推理,下列几组单词中,有哪些是源于法语的?
be rooted in 中的root 是根,词根的意思,这个词组在此句中的意思就是源于,派生的意思。
还有by inference 中的by 应该是通过,经过的意思。
房哲思T8
请推理,下面的哪组词汇是由法语衍生出来的?
be rooted in,指起源于,来源于
路加93
下列哪个单词组,通过推理,属于或根植于法国?
人默默无6923
Which of the following groups of words are, by inference, rooted in French?
根据推理,以下各组词汇中,哪些组词源于法语?

供参