百度影音和百度视频浏览器什么关系

夜幕降临100
他们都是百度旗下的产品。原先百度是专做搜索的。但是逐渐开始做一些相关产品,比如说百度影音,就是模仿快播,以百度为平台,凭借其强大的视频搜索能力占据市场,还有就是百度浏览器,我觉的这也是模仿测产物(模仿360浏览器),本人一直用的360浏览器(它用的是IE的内核360在这个内核上加了个功能皮肤什么的),当百度浏览器出来的时候我试过了,基本跟360浏览器差不多,页面都非常相似。我现在依然用的是360浏览器但是百度总是弹消息出来,说:您的帐号多次异常登录,这与您使用的浏览器有关,欢迎使用百度浏览器,之类的话。让人无语。总之,这两个产品都还不错,个人觉得,我一直是在用百度影音的,它的视频搜索能力很强,关键抢网速还快,一个局域网内,别的电脑根本抢不过我。如果你之前没有用过与360,百度这样的浏览器的话建议你不妨试试百度浏览器,大家对它的评价还不错,我是因为很多帐号绑定了360(它主要是内核的问题让人纠结),就不好改了。
希望可以帮到你
--- CAPTAIN
尨蓇厵菭
知道合伙人教育行家
目前在防灾科技学院就读信息管理与信息系统专业

百度影音是一款播放器.
不存在百度视频浏览器,只有百度浏览器.
百度影音是百度公司最新推出的一款全新体验的播放器。支持主流媒体格式的视频、音频文件,实现本地播放和在线点播。百度影音有完善产品性能、产品体验及产品功能,它正在成为休闲娱乐的伙伴,为客户提供优秀的视听服务。

百度浏览器,是一款简洁轻快的浏览器。依靠百度强大的搜索平台,在满足浏览网页的基础上,以百度体系业务整合为优势,带给你更方便的浏览方式,更舒适的上网体验,为用户提供优质的具有百度特色的上网新体验。
百度浏览器依靠百度强大的平台资源,以简洁的设计、安全的防护、超快的速度、丰富的内容逐渐成为国内成长最快的创新浏览器、PC浏览器。通过百度的开放整合和精准识别,您可以一键触达海量优质的服务和资源,音乐、阅读、视频、游戏等个性娱乐所求。
苹果内容分享
知道合伙人互联网行家

  1、百度影音和百度视频浏览器是两种产品没有什么关系的。

  2、唯一有关系的就是都是百度公司开发出来的产品。
百度网友15cb36a
很明显 都是百度旗下产品
jws05
百度影音是百度推出的一款专业的视频播放软件,可以播放绝大多数视频格式有点像暴风影音,同时它有支持在线播放及p2p播放成为很多视频网站的支持格式又有点像快播。而百度视频浏览器只不过是观看百度视频的一种网页支持插件,用来加速视频的播放减少卡顿和等待时间。不装百度影音就不能播放其支持网站流媒体格式,而不装百度视频浏览器不影响百度视频的播放。
抱歉,理解错误:今天我亲自试了一下,它竟然是一款独立的浏览器,Chrome为核心。可能对百度自己的视频网站做了优化。