太原万科翡翠东第西区怎么样

爱莫纳珠宝

1、值得。太原万科翡翠东第西区交通便利,临近高铁站,周围城市设施齐全。太原万科翡翠东第西区周围临近学校,公园,医院和诊所,出行生活非常方便,所以值得购买。

2、万科翡翠国际东区和西区的区别是:户型不同:万科翡翠国际东区户型91--130平方,全部为高层+小高层,万科翡翠国际西区户型是150--196平方,楼层是超高层、洋房、大平层。

3、太原万科翡翠东第属于中高端。太原万科翡翠东第是万科打造中高端产品,首付约45到72万,适合有一定经济基础的改善型人群购买。

4、性价比不高,高架桥夹着很吵,关键地理位置离高铁近,这个没什么优势,最重要价格离谱,同比紫云府更合适,搞不懂改善房打地铁站,不注重整个环境,客群怎么定位。

5、太原万科翡翠东第属于中高端档次。太原万科翡翠东第项目位于东中环南中环交汇处环内,主打中高端产品,首付约45-72万,适合有一定经济基础的改善型人群购买。

大乔房产