《天外有天》txt全集下载

zjazgr290

天外有天 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
第一章 天外飞仙
天外有天最新章节TXT----- 青青的田野,像幕一样铺盖大地,又像一件美丽的长袍,衣衫上点缀着的一个个红色、白色、黑色花朵,仔细看去,那是一户户人家。绿树环绕,青竹相伴,微风吹过,枝叶摇曳,竹叶沙沙,偶尔传来一阵犬吠声,那是哪家小孩在追着小狗玩耍,好一副田园风景画。
这是一个的群山环绕的小乡村,从不算宽阔、勉强能赶过一辆马车的泥泞大路看来,这里交通倒挺便利,小村四周的小山上种满了各种各样的药草,散发出阵阵药香,小乡村的富裕看来得益于药材的种植。
这里美丽、宁静,让人心旷神怡,但是清木道长一点美也感觉不到,因为此时他脸色苍白,身体摇摇欲坠,左耳被人削去,一只胳膊搭拉着塞在长袍里随着身体晃动,虽然看不出他有什么痛苦表情,也听不到痛哼的声音,但从他额头密布的汗水来看,应该并不好受。只有清木道长自己清楚这些外伤不算什么,只要有点时间运起法力治疗,耳朵没了很快会重新长出来,胳膊断了骨头碎了经脉……
以上

手机用户85587
已发送