求恐怖片 早起美国片,4个小故事组成。。。

中间一个是人偶的故事,最后一个应该是在殡仪馆,最后地狱出现。。。剧情应该是一个殡仪馆老板给几个年轻人讲了几个故事,关于一些死人的事,最后几个年轻人发现自己已经死了,老板是... 中间一个是人偶的故事,最后一个应该是在殡仪馆,最后地狱出现。。。
剧情应该是一个殡仪馆老板给几个年轻人讲了几个故事,关于一些死人的事,最后几个年轻人发现自己已经死了,老板是地狱魔鬼。
hanfei990
《幽冥时代》
  三名黑帮青年尝试在逝去朋友的棺木内寻回毒品,结果遇见了神秘的停尸间守门人,随后他为三个青年讲述了四段可怕的故事
zh...c@sina.com
这个就没看过,不过地下美人鱼也是恐怖片哦
希曼的默默
幽冥时代
爱吃水果的小天0
额,听这么说,情节挺有意思的。
坏喵喵小姐姐
有知道的吗 同求