长城哈弗h6引擎盖怎么打开

封疆大吏02

长城哈弗h6引擎盖打开的方法如下:

1、开关在驾驶室的左下方,下面圈出来的位置,拉一下就可以打开。如图所示红线圈内就是开关。

2、哈弗h6在车内完成解锁后,扳动这里才能将舱盖掀起,在发动机盖位置居中有一拉杆,拉一下;听到砰一声然后走到车头,在机盖下方大众logo上边的位置慢慢把手伸进去,有一个小扳手,向上抠一下;用右手把机盖抬起来,发动机舱前段有一支撑杆,用左手把支撑杆插入机盖内侧对应的孔里就行了。

扩展资料

哈弗H6的车身尺寸达到4640×1825×1690mm,轴距达到2680mm。超越同级SUV和合资轿车的超大空间,给客户带来舒适、便利、多功能的自由享受。在营造宽敞舒适乘坐空间的同时,哈弗H6追求的是一种更高境界的整体和谐,它涵盖了车辆的整体豪华感、乘坐舒适性、易驾性、安全性、甚至包括经济性,看似不起眼的外观尺寸,其实蕴含了极高的技术含量。

qiaodeyuyin

长城哈弗h6汽车的引擎盖,我们进入汽车的内饰后,找到主驾驶仓,也就是驾驶座的左侧。

发现有一个按钮,那就是引擎盖开关。点击开关就好了。非常方便简单。如图所示:

扩展资料:

哈弗(haval)是长城汽车于2013年3月29日创立的汽车品牌,主要生产M1、M2、M4、H1、H2、H3、H5、H6、H7、H8、H9,体现了哈弗不同于长城以往任何一款产品的特性。
哈弗的英文“Haval”是“自由翱翔”的意思,从中文意思来讲,长城对这款新车不再沿用“赛”系列的命名方法。

哈弗H6是自主品牌SUV里面综合素质比较高的一款车型,特别是现在搭载了1.5T发动机之后动力表现也全面提升。不过现在自主SUV搭载增压发动机也成了一个趋势

H6是哈弗此车系诞生以来城市化最彻底的车型,其最大的变化来自于更加符合城市化线路设计的外观,而放弃了固有的非承载式车身与分时四驱的H6在通过能力与车身强度方面也必然做出了一些牺牲,但与此同时车型舒适度与燃油经济性的提升却是有目共睹的,这也让哈弗H6相比H3/H5具有更加直接而宽泛的受众群体。

吉吉这一天

  这款车的引擎盖开关在驾驶室的左下方,下面圈出来的位置,拉一下就可以打开。

  引擎盖采用橡胶发泡棉和铝箔材料制造而成,在降低发动机噪音的同时,能够同时隔离由于发动机工作时产生的热量,有效保护引擎盖表面上的漆面,防止老化。

assfe09gg

hypercontrol

这款车的引擎盖开关在驾驶室的左下方的位置,拉一下就可以打开。