石家庄哪个驾校靠谱

卤蛋相机

一:石家庄育华驾校

上榜理由:驾校训练场正规,教练不吃喝卡拿,通过率高。9989个学员觉得驾校口碑不错。

二:石家庄平安驾校

上榜理由:驾校正规规范,价格透明,教练教导有方。8988个学员觉得驾校口碑不错。

训练场地址:河北省石家庄市元氏县元氏大街567号(沙河湿地公园北300米处)。

三:石家庄利安驾校

上榜理由:驾校环境优美,教练技术过硬,通过率高。8789个学员觉得驾校口碑不错。

训练场地址:石家庄市井陉县微矿路38号。

四:石家庄东方时尚驾校

上榜理由:教练教学态度严谨、认真负责,合格率高,价格合理。9678个学员觉得驾校口碑不错。

训练场地址:河北省石家庄市鹿泉区寺家庄镇永寺路。

五:石家庄足利驾校

上榜理由:师资力量一流,收费透明,通过率高。9556个学员觉得驾校口碑不错。

训练场地址:石家庄市藁城区黄山南街石家庄卷烟厂西门南行100米路西。

六:石家庄江达驾校

上榜理由:教练授业一丝不苟,通过率高,训练场正规。9445个学员觉得驾校口碑不错。

训练场地址:河北省石家庄市新华区颐宏路6号。

七:石家庄燕赵驾校

上榜理由:教练严师重教,通过率高,设施先进正规。9357个学员觉得驾校口碑不错。

训练场地址:河北省石家庄市裕华区黄河大道16号宝石集团玻壳厂下车东行200米路南。

八:石家庄圣安驾校

上榜理由:教练诚待学员,收费透明,拿证快,设施正规先进。9234个学员觉得驾校口碑不错。

训练场地址:石家庄市裕华区汇通路87号。

九:石家庄通达驾校

上榜理由:训练场正规,教学规范,价格透明,拿证快。9088个学员觉得驾校口碑不错。

训练场地址:河北省石家庄市长安区体育北大街与北政路交叉口。

十:石家庄蓝天驾校

上榜理由:驾校设施一流,教练培训正规,收费合理。9100个学员觉得驾校口碑不错。

训练场地址:石家庄市新华区景秀路坤桥街8号。

憨憨保安陈队长

想要快速拿到驾照,一所好的驾校是不可或缺的,  好驾校不仅收费公道、教练经验丰富,而且还可以为学员提供技术上的指导和心理疏导。在我国的石家庄地区,也有大大小小很多驾校,那么这么多驾校,普通学员很难分辨它的好坏,所以接下来的内容我们就一起来给大家盘点一下石家庄十大驾校排名吧,希望为准备驾考的朋友们保驾护航。

上述图片分别显示了石家庄十大驾校的在科目三考试当中的合格率,其中牌排在前四名的驾校合格率都在百分之百,他们分别是永泰驾校、井陉成通驾校、万宜驾校、东都驾校,据了解调查,这四家驾校无论从硬件上还是软件上都要远远优于其他驾校,他们不但注重学员的技术培养,更加重视学员拿到驾照后上路的习惯问题,可以说为大家考虑得非常深远了。除了前四名的驾校之外,淮众驾校的合格率也在96%上,可以说也非常不错了。而后还有平山圆通驾校、恒向驾校、宏润驾校、丽都驾校、江龙驾校等培训机构的合格率都在86%以上,虽然和前几名的100%还有所欠缺,但在整个石家庄市已经算是非常不错的几家机构了,被评委石家庄市十佳驾校也是当之无愧的。

在这次考评调查当中,不仅仅要看当年的考试合格率,还要对驾校的整体设备、管理条例、教学方式、售后范围等内容进行考核,只有每个项目都合格的驾校才能称得上是一家合格的驾考培训机构,才能让更多的学员所信赖。

我们在选择驾考的时候,除了要看考评分数之外,还需要根据自身情况,选择一家信誉度高、合格率高、服务态度好、距离工作单位或者住址较劲的驾校,这样才能为我们节约更多的时间,让我们把主要精力放在驾考上。如果大家已经有考驾照的想法的话,又不知道如何选择驾校,那么以上十家驾考单位就是大家可以考虑的对象,也希望学员朋友们可以通过以上内容尽快找到适合自己的驾校吧。