为什么我的工作总是不稳定?

改变才能发展

1. 招聘流程不规范不透明,例如面流程不清晰、招聘信息不准确或不整等。

2. 招聘人员或面试官态度不好或不专业例如不尊重面试者、问不合理或不相关。

3. 公司的口头承诺与实际情况符,例如承诺高薪、福利待遇或晋升机会,但实际情况非如此。

4. 公的企业文化或值观与个人价值观不符,例如公司工作氛围、管理风格公司的社会责任。

5. 公司的财务状况不稳定,公司的财务报表规范、公司的经营状况不佳或公司债务过高等。
他乡就会遇见

1、你是不是真心想在这个行业做点名堂,你是否喜欢你的职业?如果是,那就沉下心来,好好沉淀几年
2、对于你来说,所有公司或者老板、同事都有各种各样的问题存在,不可能依着你的性子

3、好好锻炼自己,你没有想象中的那么强,比你强的人数不胜数,即使你有万般能力,但是频繁跳槽你也会被人贴上不靠谱的标签
4、懂得自己要什么、目标设定好,要有不达目标不罢休的劲头!