华为手机真垃圾 30

手机垃圾售后垃圾客服更垃圾。广大朋友千万别买华为手机。我在3个月前买了个华为C8812款的手机。后来内屏坏了发售后维修,维修需要260块。我也就没修叫他们给我发回来可发回... 手机垃圾售后垃圾客服更垃圾。 广大朋友千万别买华为手机。我在3个月前买了个华为C8812款的手机。后来内屏坏了发售后维修,维修需要260块。我也就没修叫他们给我发回来 可发回来之后发现手机被拆了,声音震动也被搞坏了。随便我是打10000还是打售后还是打客服都无法给我解决说不给解决。大家千万别买了。 展开
后顺Ie
千万别买华为手机,不提供解锁码。就等于手机不是你的,用一年卡死了。想刷机没有解锁码。就跟买套房子,给你锁着。不给你钥匙,你只能住门口,你想装修进不去。千万别买华为手机,不提供解锁码的。千万别买,对于玩手机的才知道。辣鸡华为。这辈子都不可能买华为手机,打华为售后电话打爆了!我说手机我的,为什么不给我。客服跟机器人一样。没有解锁码就等于手机不完全是你的,想装好玩的软件装不了。辣鸡华为。
豚鼠非鼠
是真的垃圾 我用了3部华为 没一个可能超过一年半 快一年半了电池就鼓包 把屏幕顶起来 你找客服说你用量大 我真是想你骂人 3个手机换着用得 3个月买了3个 又不是同一个月买了3个 3个换这种就是这样 相约一年半电池鼓包 时间这块给你拿捏死死的 多用一个月都不行 特别垃圾
桐熊熊4f
垃圾的华为手机
真tm是垃圾!这垃圾手机的价格还在向苹果三星看齐!真是自不量力啊!醒醒吧不要在忽悠咱国人了!
玉雪心
华为手机真的很垃圾,即使跟国产手机相比,也是垃圾至极。各种卡顿,各种闪退,还自带垃圾软件。。。。。。
不要买这种垃圾货。
纯白记忆影业

本来就垃圾,买回来一年不到大修两次,最后还是不到一年就报废了