谁有好看的大片电影,推荐几部像黑客帝国之类的

说几部个人收藏的高清吧,绝对是白看不厌的电影,当然这其中可能有你看过的,但如果你没看过,去看吧,要是你觉得浪费了你的时间,请你来找我。
记得看的时候要看高清的,720P以上。
《肖申克的救赎》,这部片不解释,第一遍看的时候没什么感觉,但再看了一遍后成了我第一部永久收藏的的电影。给人最多启发的电影,看完后你会觉得自己也自由了,
是的,我说的是那种真正的自由。里面很多台词可以这样形容——华丽而又朴实。
《空中监狱》,动作片的火爆就不解释了,不仅仅是凯奇,我最喜欢的是这部片的反派角色。可以这么说,看完一遍后,我就永远记住了这部片的每个反派角色。
《飓风营救》,现在出了2了,不过还是第一部经典,剧情的紧凑堪称楷模,看完后你绝对会问主演是谁。
《极限特工》,有两部,但第一部绝对是经典,看完后你就知道什么是真正的动作片了
《蝙蝠侠三部曲》,蝙蝠侠:开战时刻、蝙蝠侠:黑暗骑士和蝙蝠侠:黑暗骑士崛起。三部同为诺兰导演,NB的导演,NB的贝尔,个人最喜欢开战时刻和黑暗骑士。
《未来水世界》,第一次看的时候没看介绍,看完后惊呆了。
《变脸》,尼古拉斯·凯奇与约翰·特拉沃塔,加上吴宇森,好莱坞力作,没有不看的理由。
《杀手47》,同样的,惊呼动作片火爆的同时,看完后你也会问这个男人是谁。
《海上钢琴师》,有的人是注定属于那里的,让自己回到属于自己的那片海吧,也许比让他离开那里更好。
《天堂电影院》,看完后你会想:现在的自己还是小时候那个我吗?每天忙碌着追随时代潮流的人们,会停下来想这个问题吗?
《致命ID》,悬疑啊悬疑,看完后我才知道有一种病叫多重人格分裂症。
《战争之王》,真正的战争之王不是冲锋陷阵,奋勇杀敌的英雄,也不是有权决定这场战争打还是不打,该怎么打的首领。
《这个杀手不太冷》,杀不杀人,杀多少人已不重要,关键是为了什么而杀人。
《游侠》,李连杰的经典电影的很多,但这部,真的很不一样。
《楚门的世界》,不错的演技,不错的楚门。很傻很可爱,却又很执着。
韓冰日記本
记忆碎片
普罗米修斯
异形
深空失忆
史密斯夫妇
终结者(一共好几部)
盗梦空间
黑衣人(不过这个很喜感,共三部)
恐怖游轮(虽是恐怖片,但构思新颖)
入侵脑细胞
源代码
星际迷航
碟中谍(共4部)
谍影重重(共4部)

O(∩_∩)O~这都是本人比较偏爱滴哦
来自:求助得到的回答
忏變
1《生化危机》系列,一共出了5部
2《黑衣人》系列,威尔史密斯经典的片子,虽然只有3部但是剧情完整,画面也很不错。很血腥很恶心。
3《独立日》,威尔史密斯的一部经典的科幻片。外星人的飞碟也特给力
4 X战警
5 我是传奇
6 刺客联盟

请采纳,谢谢
嘟卡嘟卡shine
最近的《绿箭侠》《生化危机》系列《被窃之物》《在劫难逃》《飓风行动》《碟中碟》系列《黑衣人》~~~
SDL施东林
《极光追杀令》、《猎杀u-571》、《刀锋战士》、《异次元骇客》等等。谢谢采纳。我这里有好多经典电影,有空可以联系。