这幅图片出自哪里?这个美女叫什么?

我不知道你也不知道

出自一个相机广告《The fastest autofocus》,女模特名字不详

A: very good

B: 单看图像已经大有来头,十分吸眼男性消费者,再配上”the fastest autofocus”.这句意味著相机和人一样,都很快速地捕捉到你想拍下的东西.

C: the command headline

D: comedy

E: 很清晰地表达了target audience(男人)的需要,即是捕捉快速的影相

很高兴为您效劳~
希望我的用心回答能帮助您~
如有问题请【追问或私信】我,或者咨询企鹅6214932
寻找不易,如果满意还请【采纳】,谢谢~ ^_^
——来自专业资源图片搜索团队【灵梦俺の嫁】 团长:絵音