请问这个是什么??我种的苔藓植物长出了这种长长的红色的虫子,是蚯蚓吗?要怎么处理啊?????

虫出没
是蚯蚓,如果是一两个检出来就可以啦,如果是比较多,你可以放点食盐试下,不然的话就买点菊酯类的化学药剂喷下!
naiyun1999
不是,因为颜色不对,平白无故不会有蚯蚓,蚯蚓也不是自己长出来的,无论如何得先有卵吧!?
PS:苔藓喜阴,但不能捂着。
来自:求助得到的回答
冬瓜烂牙婆
寄生虫。你的瓶子不透风吧,都捂出水来了,把它扔了吧,下次种的时候扎几个通风口,最好别浇太多水
追问
寄生虫!!好可怕啊!!可是苔藓不是喜欢水的吗?
追答
你那瓶子不通风,憋着了。
ztx123s2008
线形虫吧