请问这植物上长的红色的是什么虫?谢谢大家!

南宁流浪猫
这是一种介壳虫,因为有介壳层,它们比较难用一般的农药杀死。往往需要在农药里加洗衣粉等表面活性剂溶解掉它表面的介壳好让毒药接触到它的身体。怎么对付它们,您可以百度进一步了解介壳虫的杀灭方法。现在也有天敌类农资可以使用,例如很多瓢虫都是吃这个介壳虫的。有条件的话可以购买商品的瓢虫卵挂卡,挂在植物上,孵化出来以后,就会保护植物。不过家庭一般可能不用这种方法。
重庆布尔动物药业有限公司
宓芬馥简高
根据你提供的照片,这个红色的小虫子可能是红蜘蛛。
红蜘蛛,学名叶螨,是一种常见的农业害虫。它们常在蔬菜和花卉上结网掩体,以刺吸口器吮吸植物体汁液,使叶片出现黄白色斑点,破坏叶绿素,导致植株生长衰弱、落叶,甚至全株枯黄致死。红蜘蛛的繁殖能力很强,一年能够发生13代之多,且能够两性繁殖,也可以单独的雌性繁殖。
不过,不能确定该小虫一定是红蜘蛛,也有可能是其他红色小虫子,建议寻找更清晰的照片或者咨询专业的昆虫学家进行鉴别。
己咏志Ve
这是介壳虫,一般的药物对他的作用没有,用时也只能在他刚出来时,他身上有壳,所以很难治。
有一个很笨,但很管用的办法,你可以用水去擦,这样弄两到三次就好了。窗户上也得擦。
在擦时,可以在水中加放一些烟水或者直接用啤酒擦。