两个字的情歌有什么要好听一点的

睿晟威幂翰爽
笨蛋(金莎)妥协(蔡依林)风度(汪苏泷)转动(林俊杰
换季(金莎)仰望(杨丞琳)许愿(武艺)说谎(林宥嘉)
雨痕(魏晨)害怕(林俊杰)靠近(罗震环)暧昧(杨丞琳)
新窝(飞轮海)乐园(张韶涵)离开(郭静)左边(杨丞琳)
错过(pchy)江南(林俊杰)发呆(By2)男佣(吴克群)
触电(芭比娃娃) 掉了(张惠妹)柔柔(吕雯) 素颜(许嵩
残缺(李炜)红装(徐良)叹服(许嵩)犯贱(徐良)
苦笑(汪苏泷)拾忆(张翰)记得(林俊杰)雨爱(杨丞琳)
认错(许嵩)如果(泰妍)听见(陈乃荣)佛说(何晟铭)
玩笑(何曼婷)美瞳(徐良)心墙(郭静)搁浅(张杰
不懂(林俊杰)包围(张杰)痴梦(黄英)花海(周杰伦
仰群沐冷菱
苏打绿《小情歌》
巫启贤《心酸的情歌》
伍佰《浪人情歌》
林志炫《单身情歌》
刘德华《肉麻情歌》
动力火车《背叛情歌》
张敬轩《骚灵情歌》
庞龙《杯水情歌》
元若蓝《半情歌》
杨钰莹《茶山情歌》
吕方《老情歌》
想见周楠的人
伤痕
puyimin36
小三- -
荷_虚伪的爱
情歌