可爱又便宜不臭好养的宠物 100

炫梦人
每只宠物你对它不负责任,都是不好养活的,所以好养这个词语不简单。便宜:金鱼,但不可爱。可爱:龙猫,仓鼠(可以买专用跟猫砂之类的仓鼠木屑),但不好养活。好养:乌龟,但要勤换水,才可以不臭。这些都取决于主人了。
百度网友f1f6d8f
养蚕啊!更新速度快,你一辈子不停养下去,你可以见到蚕的曾几十代孙子了。
风的呼吸lwb
建议养猫。普通狸猫就好,价格便宜甚至很多赠送的。 而且猫能自己在沙盆里上厕所,清洁也方便,没什么味道。 不需要出去溜。 相比之下也不爱生病。 实在不行也可以养电子宠物,比如QQ企鹅。
陈兵部
喵星人。绝对省事。要有点责任心,就养智商最高的边境牧羊犬。乖巧可爱服从性高
Mael__陌殇
乌龟,便宜好养而且味不大。蜥蜴也挺好,我养了个鬃狮,价钱不算太贵,加设备几百块钱。锦鲤,很省事,寿命长。再就是仓鼠,很可爱,会定点上厕所,也便宜,寿命短点,能活两三年。