我女朋友说我管的太严,我该怎么办 10

我跟我女朋友恋爱是家里介绍的,我们见面以后彼此印象都很好,于是就开始恋爱了,后来有一次有个电话当我面没接扣了,让我回避一下,看我生气后才告诉我呢是有个追她的男孩给她打的,... 我跟我女朋友恋爱是家里介绍的,我们见面以后彼此印象都很好,于是就开始恋爱了,后来有一次有个电话当我面没接扣了,让我回避一下,看我生气后才告诉我呢是有个追她的男孩给她打的,然后我一直问她呢个男孩的信息她都不说直说自己会处理好,然后我相信她,第二天她就告诉我说她当晚跟呢个男孩说清楚了,也拉了黑名单了,让我相信她,最后我还是选择了相信她!后来又有一次我发现她经常和一些男网友聊天,还给留了电话,我问她,她说都是都是以前加的,也都是聊的来的,没事的,为这事我们又闹别扭了,最后我跟她说对于网友第一不能见面,第二不能加新的,她也答应了!但从此以后我老对她不放心,因为她的朋友我没见过,而且她出去玩也不和我说是谁,只说是朋友,至于是男性还是女性,我不知道!后来只要她出去玩我就打几个电话问问她,然后她就不愿意了,说我管的太严,谁家女孩子出去玩男朋友老打电话,还说我不相信她,说我小心眼!
请问朋友们我该怎么办,是相信她不管她还是应该怎么办呢?我现在真的弄不明白了,现在每天我都很压抑,请问我该怎么处理呢?
linghua2022
给她空间,相信她的为人,
超级宝妈YeYe
适当松一些嘛朋友,不要让她感觉你的爱想牢笼。爱她就理解她,她也是人需要自己的生活。你可以告诉她,爱你,怕失去你才太严。互相理解一下,祝你们幸福😃
11...5@qq.com
分吧