口袋妖怪漆黑的魅影怎么捉超梦

口袋妖怪漆黑的魅影怎么捉超梦队伍:烈焰猴LV43斗笠菇LV38大嘴鸥LV38玛力露丽LV33嗤魂吊灯LV36玛狃拉LV23无大师球只有超级球高级球巢穴球怎么破?另外有攻略... 口袋妖怪漆黑的魅影怎么捉超梦
队伍:烈焰猴 LV43 斗笠菇LV38 大嘴鸥LV38 玛力露丽LV33 嗤魂吊灯LV36 玛狃拉LV23 无大师球 只有超级球 高级球 巢穴球 怎么破?
另外有攻略也可以。
小白真心求教
见佛有真如c

捕捉方法如下:

第一步、首先进入游戏后需要剧情来到二周目,主角会来到神之领域。

第二步、之后和里面人对话获得破坏因子,如下图所示:

第三步、然后在茵郁市右下方水塘下面找到一个洞窟,如下图所示:

第四步、洞窟进去之后是冥想之窟,如下图所示:

第五步、然后发现野生的超梦一只,如下图所示:

第六步、随后进入战斗,并且将超梦收服,这样得到超梦了。

哆啦聊教育

捕捉方法如下:

第一步、首先主角会来到神之领域。

第二步、之后和里面人对话获得破坏因子,如下图所示:

第三步、然后在茵郁市右下方水塘下面找到一个洞窟,如下图所示:

第四步、洞窟进去之后是冥想之窟,如下图所示:

第五步、然后发现野生的超梦一只,如下图所示:

第六步、随后进入战斗,并且将超梦收服,这样得到超梦了。

相关简介

超梦基因和梦幻几乎一样,但是大小和性格迥异到可怕。出于研究目的不断重组基因,结果变成凶暴的宝可梦。

在电影宝可梦:超梦的逆袭中,除了压倒性的战斗力,超梦还可以随心所欲地使用诸如远程移物、操纵天候、意念造物、时间回溯、修改记忆、控制他人思想等各种超能力

强大的力量之外,也有展现出高超的智能,它用自己的力量修建了一座高科技城堡,并制造出性能远在大师球之上的超梦球,还重新编写了自动克隆机器的运行程序。

清汤凉面6308
简单,用你开始得的那个佐罗和超梦打,如果你已经放走了佐罗亚,随便抓一只恶系的宝贝如土狼犬,和超梦打。因为超能对恶系攻击无效,你不会损血的。你不用打超梦,打了也没用,它会自我再生。你一直扔球就行了。注意,你应该扔时间球!扔的越久,抓住超梦概率越大!楼上说的超级球高级球想抓住超梦?!门都没有!你准备好七八十个时间球就OK了!没钱的话,就去你家门口抓土狼犬,一般它身上都有金色珠,一个值五千噢!加油吧骚年!!!!!
猪头阿三321
劳资用了17颗高级球,1颗巢穴球,1颗重复球,13颗超级球,用超级球抓到了、你只要用恶系神奇宝贝,然后一直发求就行了,高级球和超级球都要发、发完高级球发超级球
匿名用户
玛狃拉是恶系的,玛狃拉无视超梦攻击
最好玛狃拉学会挑衅,超梦无法回血,再用高级球慢慢耗