QQ分组名字,有Love的,好看,清新,非主流~ 10

竹蜻蜓25
‖◇◆◇◆﹏
总有一个人
让我笑得最灿烂
哭的最伤心
为你了
我愿意
因为
我爱你
﹏ ◇◆◇◆‖

-----------------------------------
     。﹏✍
   过去终究是
     ╰つ
那回忆而已℡
品味不出现实味道

-----------------------------------
丨丶灬冷了er丨
给自己外套
丨丶灬饿了er丨
给你买个面包
丨丶灬病了er丨
给自己一份坚强
丨丶灬跌倒了er丨
爬起来
给自己一份微笑
丨丶灬我的世界er
你不曾来过

-----------------------------------

     ﹏﹏。
Sometimes,
▄ 10%
I just needこ
▄ ▅ 20%
    someoneっ
▄ ▅ ▆ 30%
   who can╮
▄ ▅ ▆ ▇ 40%
  ゜chat with me
▄ ▅ ▆ ▇ █ 50%
Belieber.

-----------------------------------
      ◥◢
      ◤◣
我已不记得む
  み梦中的自己
是否还是当初那样
 "  从未留意
或者我一直都∷
  /看不清自己

-----------------------------------
▼▼
════════
真真假假。
    假假真真
要我相信你。
      笑话
════════
      ▲▲

-----------------------------------
     ┎┒┒
 。 ❤ ┖┎┚
离开你ㄟ
 ミ❤ミ 我会哭
 ミ❤ミ 会难过

❤❤▁
 可还是会爱着你
    ┎┒┒
 。 ❤ ┖┎┚
离开你ㄟ
 ミ❤ミ 我会伤
 ミ❤ミ 会难过

❤❤▁
 可还是会等着你

-----------------------------------
我的孤独 -
你不懂又如何 -
≈≈≈≈❤❤❤″

-----------------------------------
那些年~~
那些事~~
那些人~~
那段情~~
那份爱~~ www.qqhao8.com
那辈子~~

-----------------------------------
++──────═
丶小孩、也有爱情
丶小孩、也很幸苦
丶小孩、也很幽默
丶小孩、也会干活
丶小孩、也会用心
丶小孩、也有烦恼
───────╪

-----------------------------------
—— ——

~ˇ~ˇ~ˇ

════════
┇ ┇ ┇ ┇
  ◆ ┇ ┇
    ◆ ┇
      ◆

-----------------------------------

连朋友都不算的你
  何必装做懂我
     。▼▼
还在那里
自编自演的很愉快

-----------------------------------
因为有你

我认真过✱彡
我改变过✱彡
我努力过✱彡
我悲伤过✱彡
     ㎜/。

-----------------------------------
£ 我
£ 只
£ 想 【宝】
£ 给
£ 你
£ 地 【贝】
£ 久
£ 天
£ 长

£ 爱

-----------------------------------
●-------@●
│● .●│
╰──-─╯
  只要功夫深"
  芙蓉瘦成针"
  舍得一身剐"
  凤姐拿绿卡"

-----------------------------------

我爱你°

仅此而已°

***

-----------------------------------
视你如命
情人
视你如命
爱人

-----------------------------------

不求轰轰烈烈*
仅求安安稳稳*

***

-----------------------------------
做一个淡淡的孩子
不浮不躁
不争不抢
不去计较浮华之事
不是不追求
只是不强求
淡然地生活
不求轰轰烈烈
仅求安安稳稳

-----------------------------------
我们只是陌路

-----------------------------------
感谢所有
轻视过我的人

-----------------------------------
❤❤❤❤❤❤❤❤
我说不出来、
为什么爱你♥
但我知道、
你就是我
不爱别人的原因、
❤❤❤❤❤❤❤❤

-----------------------------------
& 我

对不起 *

-----------------------------------

楼主自己看吧,都是一套的!----------------------------------这样是分线
追问

我想要组成一幅图那样的,比如我现在的:

还有就是要有字母Love,不过谢谢你了哈~

来自:求助得到的回答
坊陌
非主流是闹哪样。。