什么搏击运动最使用?就是打架最好用的

匿名用户
枪有强法.拳有拳法.棍有棍法.刀有刀法.打也有打法..功夫是功夫.打架是打架.通常别人都会分不清楚也不知道是思念意思...功夫好不一定打架野.....说了你也不懂..不是武术这行的...很难理解...短时间的还是去学拳击或散打...在多去键身房.一年后...就能显示出来了..就看你能不能坚持了.我学6年散打和套路..
ly
梦里晋唐
散打是最好的搏击术,练好了散打一切都不在话下。
xy33366654
练武重在修为,通过内外兼修达到强身健体,为了打架学这些就有悖于武术的精神了
jxq4468
打架无招无式,建议练散打和拳击
Rick窦
练好了都管用,练不好都白搭
匿名用户
邯郸旋锋武道,当今最实用的内家拳格斗术,现今没有哪门武术有那样全面实用的了